您的位置:首页 > 智慧党建 >
江安县公安局第四支部到石滩村讲党课
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2019-07-11 21:29:57 】 【 来源:江安长安网 】

  近日,江安县公安局第四支部书记刘俊玲深入与交管大队结成党建对子的红桥镇石滩村,向村班子及20余名新老党员讲党课,进一步深化城乡党建结对共建活动。


江安县公安局第四支部支部书记刘俊玲到石滩村讲党课.jpg

  

  刘俊玲以《提振新时代共产党人的精气神》为主题,重点解读了新时期共产党人应如何做到“初心如磐,自觉践行党的根本宗旨、使命在肩,担当起该担当的使命、刀刃向内,始终保持自我革命的朝气、实干兴邦,始终保持干事创业的锐气”等精神内容。并对照习近平总书记对全体党员提出的“始终把人民放在心中的最高位置”的指示要求,分享了自己从警20年来在执法、服务的工作里程上不断成长、不断完善自己的心路历程。讲述了自精准扶贫工作开展以来,与石滩村两贫困户结成扶贫对子后在沟通交流、项目发展、帮扶措施等脱贫路上的点点滴滴,感谢石滩村干部群众对自己的信任与支持,激励自己在从警、为党路上始终不忘初心,牢记使命,面对新任务、新要求、新挑战作不懈追求。


江安县公安局第四支部支部书记刘俊玲到石滩村讲党课8.jpg

  

  课后,刘俊玲与村新党员一同作了入党宣誓,再一次重温了入党誓词。

  

  (陈忠连)


编辑:雷颖

关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道