您的位置:首页 > 智慧党建 >
江安法院开展第一期“领导干部讲理论”专题党课
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2021-03-17 09:50:08 】 【 来源:江安长安网

  3月15日晚,江安法院党组书记、代理院长陈霞以“深入学习习近平法治思想,充分发挥司法职能作用,为建设平安江安、法治江安努力奋斗”为主题,为全院干警上了政法队伍教育整顿学习教育环节的第一堂党课。

  

  课上,陈霞紧紧围绕“政法队伍教育整顿”,结合本院工作实际,重点从三个方面为全院干警解读习近平法治思想:一是深刻认识习近平法治思想的政治意义、理论意义、实践意义,推动全面依法治国决策部署在江安法院落地落实;二是立足江安法院实际,深入贯彻落实习近平法治思想,为平安江安、法治江安提供司法保障;三是把握核心要义,以习近平法治思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。

  

  陈霞指出,要深刻领会习近平法治思想的科学内涵,重点做到“十一个坚持”,扎实推进政法队伍教育整顿,高举习近平法治思想旗帜,忠实履行宪法法律赋予的职责,全面深化司法体制改革,努力锻造过硬法院队伍。

  

  (江安县人民法院 熊彩霞)


编辑:雷颖

江安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道

江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究