您的位置:首页 > 智慧党建 >
江安法院:谈心谈话全覆盖 关键少数作表率
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2021-04-12 10:38:45 】 【 来源:江安长安网

  近日,江安县委常委、组织部部长、县政法队伍教育整顿领导小组副组长樊尚君对江安法院班子成员开展政法队伍教育整顿专题谈心谈话。


20210412103849.png

  

  樊尚君与班子成员谈话时强调,要坚决勇挑政治责任,切实加强组织领导。细化分工,明确责任,以刀刃向内、动真碰硬、克难攻坚的决心和勇气打好这场硬仗,强化自查自纠、顽瘴痼疾整治、强化“领头雁”效应,切实转变工作作风、整治顽瘴痼疾;要深入开展谈心谈话,扎实开展思想发动。坚持学习教育为先导,注重严管厚爱结合,既要刮骨疗毒,更要治病救人,以思想发动为引领,深入开展谈心谈话,夯实查纠整改环节的思想基础;要坚持从严从实,提振法院队伍精气神。做实做优规定动作,查实查准问题线索,将教育整顿与审判执行全面融合,推动“我为群众办实事”贯彻始终,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

  

  党组书记、代理院长陈霞要求班子成员要深入领会樊尚君谈心谈话精神,及时回顾、总结自身以及分管部门在教育整顿工作推进中的成效与不足,谋深、谋细、谋实下一环节工作,做到谋于前才可不惑于后。

  

  (江安县人民法院 周元会 潘杰)


编辑:雷颖

江安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道

江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究