您的位置:首页 > 智慧党建 >
江安县司法局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2021-08-18 09:36:40 】 【 来源:江安长安网

  近日,江安县司法局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,机关党支部全体党员、预备党员参加会议。

  

  为确保本次专题组织生活会的质量和效果,会前,机关党支部认真学习规定内容,围绕党史学习教育广泛开展谈心谈话,听取各方面意见建议。全体党员结合党史学习教育过程,重点围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料、对照党史学习教育目标要求、对照党员先锋模范要求、对照严肃换届纪律等五个方面认真撰写发言材料,为会议召开奠定坚实基础。

  

  会上,机关党支部书记杨加富向大会作了《江安县司法局机关党支部党史学教育专题组织生活会支部班子对照材料》的汇报,对机关党支部上半年工作情况进行说明,通报了机关党支部检视问题等情况。全体党员围绕会议主题逐一剖析发言,进行自我盘点检视,聚焦自身存在问题,结合工作实际谈收获、找差距,严肃认真开展批评和自我批评。

  

  会议要求,要持续扎实抓好党史学习教育,聚焦学习重点,突出成效转化,狠抓薄弱环节,补齐短板弱项,推动党史学习教育走深走实。要对针对查摆出来的问题,明确整改措施和时限,做到逐项改进提高。要充分发挥党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,加强工作作风改进,不断提升履职尽职的能力水平,努力推进江安县司法行政工作健康发展。

  

  (江安县司法局 易宏伟)


编辑:雷颖

江安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道

江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究