您的位置:首页 > 法院天地 >
江安法院召开党的十九届六中全会集中学习会
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2021-11-17 10:03:12 】 【 来源:江安长安网

  11月16日,江安法院召开党的十九届六中全会精神集中学习会,在家院领导班子成员和全院干警参加学习。


江安法院召开十九届六中全会集中学习会.JPG

  

  会议指出,党的十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键点上召开的一次十分重要的会议。

  

  党组书记、院长陈霞强调,全院干警要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习热潮,切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会和习近平总书记重要讲话精神上来。一是坚持党的领导,筑牢政治忠诚。要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前以及今后一个时期一项重大政治任务,坚持学思用贯通、知信行统一,将学习全会精神同当前开展的党史学习教育和政法队伍教育整顿紧密结合起来,努力把学习成果转化为坚定的理想信念和行动自觉。二是强化大局意识,服务社会发展。要不断提升大局意识,统筹执法办案和服务大局两项重要任务,以高质量审判执行工作彰显服务大局的担当,以“感受公平正义”专项活动为载体,持续深入开展“我为群众办实事”实践活动,以更新的理念、更高的标准和更广的思路谋划提升人民获得感、幸福感。三是增强责任意识,努力争先创优。立足执法办案主责主业,充分发挥模范带头作用,营造全员“多办案、快办案”的浓厚气氛,打好年底结案冲刺攻坚战。各部门要认真对照各项考核指标,及时查漏补缺,确保年底各项工作抓紧抓实。四是深化法纪意识,拉高队建标杆。坚持全面从严治党从严治院,驰而不息正风肃纪,严格落实防止干预司法“三个规定”等铁规禁令,严格落实司法责任制,不断加大司法公开力度,让政治更加清朗,让干事环境更加清明。

  

  (江安县人民法院 单淑琴)


编辑:雷颖

江安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道

江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究