您的位置:首页 > 依法治县 >
江安县司法局春节期间送法忙
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2019-02-13 15:14:15 】 【 来源:江安长安网 】

  春节期间,正是忙碌一年的人们阖家团圆,走亲访友,欢度佳节的重要时刻。江安县司法局抓住这一有利时期,结合正在开展的“江安县春节文化活动周”、返乡农民工法治宣传、文化科技卫生“三下乡”以及“暖冬行•爱传递”等活动,组织普法志愿者和法律服务小分队深入乡村社区、居民楼院、生活广场、客运中心、寺观教堂等人群较集中地点,开展“法律七+七进”活动。

  活动中,普法志愿者和法律服务小分队向群众发放由县司法局编印的《宪法宣传读本》《以案释法读本》,重点宣传扫黑除恶、禁毒防邪、法律援助、“敬老双创”、拥军优属拥政爱民、农民工权益保障、未成年人保护等法律法规,向群众发放法治春联等。

  此次新春走基层“法律七+七进”活动,从2月7日(正月初三)一直持续到2月19日(正月十五),江安县司法局还将组织乡镇司法所、法律服务小分队、法律服务先锋队、“一村(社区)一法律顾问”等深入机关、单位、村社、学校、企业等开展多形式普法活动,向节日期间的广大群众送去新春的祝福,奉上法治文化大餐。

编辑:本站编辑

关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道