您的位置:首页 > 依法治县 >
江安县2019年普法志愿者“百姓微讲堂”工作全面启动
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2019-03-11 09:29:59 】 【 来源:江安长安网 】

  近日,江安县召开2019年普法志愿者工作安排暨“百姓微讲堂”启动大会,会议由县文明办副主任黄洁主持,县直机关工委、县文明办、各乡镇、县志愿者协会及分会等相关负责人、江安镇各社区书记以及部分普法志愿者共计60余人参加了会议。


  会上,县委宣传部副部长、文明办主任陈德智宣布2019年“百姓微讲堂”项目正式启动并安排部署全年志愿服务重点工作。江安镇七社区党委书记陈先平就社区普法“四单模式”作简要介绍,县司法局宣教股股长缪崇文作“法治微讲堂”示范授课,并就怎样开展好“百姓微讲堂”普法工作同与会人员进行了交流。会议要求各乡镇、各部门、各志愿者协会要立足本职工作、强化责任落实,在2019年加强普法志愿者队伍建设。要结合江安县正在开展的省级文明城市创建、“法律融入节日”志愿服务、脱贫攻坚志愿服务等重点工作项目,以“三微”普法“百姓微讲堂”为载体,积极组织普法志愿力量深入乡村、社区、企业等开展形式多样的普法活动,为建设法治江安,全面推进依法治县,打造宜宾东向开放桥头堡,建设川南三产融合示范县提供良好的法治环境。


  (田杰豪)


编辑:雷颖

关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道