您的位置:首页 > 依法治县 >
江安县底蓬镇召开2019年普法宣传工作会
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2019-04-11 10:34:43 】 【 来源:江安长安网 】

  4月9日,江安县底蓬镇召开2019年普法宣传工作会,进一步强化全体镇干部法治意识,推动法治政府法治社会一体化建设,全镇干部职工参加了会议。


  会议由镇党委副书记许虎主持。会上,许虎紧紧围绕《水污染防治法》修订的背景、重点内容、重大意义进行系统宣讲,全镇干部职工围绕学习内容进行交流发言。随后,许虎就全镇2019年普法宣传工作做具体安排部署。


  许虎强调,深入开展宪法、社会主义法治理念、国家基本法律以及与工作密切相关法律法规的学习,是做好新时代工作的必经之路。全体镇干部要积极弘扬社会主义法治精神,努力增强自身学法尊法守法用法意识,提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力,为法治政府法治社会建设贡献力量。


  (郭志强)


编辑:雷颖

关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道