您的位置:首页 > 依法治县 >
江安县怡乐镇广泛开展全民国家安全教育活动
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2019-04-18 13:36:12 】 【 来源:江安长安网 】

  近日,江安县怡乐镇广泛积极开展法治宣传活动,在全镇辖区营造共同维护国家安全的社会氛围。


  一是提升意识大动员。维护国家安全上,人人都不是局外人。在全镇干部大会上,进行国家安全教育活动全镇动员,号召全体干部在对维护国家安全问题上思想高度重视,加强学习提升,广泛社会宣传,形成国家安全人人有责,人人尽责的局面。


  二是认真学法大学习。全镇干部集体对《国家安全法》、《网络安全法》和扫黑除恶等相关法律、政策进行了集体学习,特别对平常档案文件保管、网络传输应用、治安巡查、防范邪教等工作进行提示学习。


  三是联动配合大宣传。镇综治办联合司法所、派出所以开设宣传专栏、横幅标语、宣传咨询、发放传单等形式,向群众宣传损害国家安全的种类和行为,公布线索举报电话,真正做到让国家安全知识全民皆知,营造维护宪法法律权威、维护国家安全和社会安全的良好氛围。


  (易宏伟)


编辑:雷颖

关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道