您的位置:首页 > 依法治县 >
江安县委依法治县办召开2019年第一次全体会议
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2019-06-27 09:15:50 】 【 来源:江安长安网 】

  近日,江安县委全面依法治县委员会办公室2019年第一次全体会议召开。县委依法治县办全体组成人员参加了会议,县委依法治县办主任、县司法局局长肖坤芳主持会议。


20190627094035.jpg


  会议学习了中央全面依法治国委员会第一次会议、第二次会议精神,省委全面依法治省委员会第一次会议精神和市委全面依法治市委员会第一次会议精神。讨论通过了县委全面依法治县委员会工作规则、协调小组工作规则和县委依法治县办工作细则送审稿,讨论通过了全面依法治县2019年工作要点以及2018年度县级各类法治创建命名等事项。会议还对2018年全面依法治县各项工作进行了总结,对2019年全面依法治县各项工作特别是县委全面依法治县委员会第一次会议筹备事宜做了安排部署。


  (田杰豪)


编辑:雷颖

关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道