您的位置:首页 > 依法治县 >
江安县委依法治县办指导井口镇市级法治示范乡镇创建工作
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2019-07-17 13:14:18 】 【 来源:江安长安网 】

  近日,江安县委依法治县办牵头联合县司法局对井口镇市级法治示范乡镇创建工作进行了指导。


  指导组查看了井口镇法治示范乡镇创建相关资料,听取镇党委副书记、人大主席曹南对市级法治示范乡镇创建各项工作的介绍,实地查看了全镇法治文化氛围建设,并就创建工作情况提出具体要求:一是创建资料框架具备,但还需细节梳理;二是创建工作有特色亮点,但还需提炼升华;三是法治创建细胞单位硬件软件要双到位。


  曹南表示:一是要提高认识,落实责任,全镇把法治示范乡镇创建同党委政府中心工作相结合,做到同部署、同推进、同督查、同考核、同奖惩;二是总结经验,深挖亮点,打造自己的依法治理特色品牌;三是补齐短板,增添措施,确保井口镇市级法治示范乡镇创建工作顺利完成。


  (王昌莲)


编辑:雷颖

关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道