您的位置:首页 > 依法治县 >
江安县 农村广播“普法一刻钟”效果好
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2019-07-17 13:12:39 】 【 来源:江安长安网 】

  今年以来,江安县在普法工作中,通过农村广播“村村响”工程,推出“普法一刻钟”栏目,深受农民群众的欢迎,收到较好的效果。


  “普法一刻钟”针对农民群众法律知识需求,结合“一月一主题”“法治四川行”法治宣传活动和各时期普法宣传工作重点,以及群众关心关注的法律问题,编发播放相关法律知识,弥补了当前农村老年群众居多,又缺乏普法信息来源的不足。


  “普法一刻钟”栏目时间短、内容精、针对性强,及时将群众需要了解的法律知识传递到群众的耳中,掌握在群众的心中,收到良好的普法宣传效果。


  (缪崇文)


编辑:雷颖

关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道