您的位置:首页 > 依法治县 >
江安县铁清镇召开禁烧秸杆法治宣传会
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2019-08-19 13:13:17 】 【 来源:江安长安网 】

  当前,正值秋收季节,焚烧秸杆现象频发。为加强秸秆禁烧相关政策法规的宣传力度,杜绝焚烧秸杆现象的发生,近日,江安县铁清镇召开了禁烧秸杆法治宣传会,全体镇、村干部及群众代表100余人参加了宣传会。

  

  会上,铁清司法所工作人员从污染环境、危害人体健康、引发火灾事故和交通事故、破坏土壤结构等方面阐述了焚烧秸杆的危害以及造成大气污染、人员伤亡、财产损失应当承担的法律责任。

  

  镇主要领导在会上要求,参会人员要当好宣传员,将学习到的焚烧秸杆的危害及涉及到的法律法规向农民群众广泛宣传,做到危害深入人心,法律法规家喻户晓,在全镇营造禁烧秸秆,珍惜环境,爱护家园的良好氛围。

  

  (李高平)


编辑:雷颖

关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道