您的位置:首页 > 依法治县 >
江安县召开民营企业“法治体检”工作座谈会
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2019-10-09 12:40:41 】 【 来源:江安长安网 】

  近日,江安县工商联、县司法局联合召开了民营企业“法治体检”工作座谈会,全县30余家企业负责人参加会议。


江安县民营企业法治体检座谈会 9.25.jpg

  

  会上,司法局结合省、市关于开展民营企业“法治体检”活动的要求,向在座的民营企业家们详细介绍了司法局围绕公共法律服务职能,从法治宣传、法律援助、公证服务、人民调解等方面专门为民营企业打造的法律服务产品清单,同时,并邀请了法律服务团的成员涂建强律师为民营企业家们开展《公司法》专题培训,涂建强律师结合身边实际案例,重点从公司设立、公司的组织结构等方面作了深入浅出的讲解,受到与会民营企业家的一致好评。

  

  下一步,司法局将加强与工商联的统筹协调,形成工作合力,密切关注民营企业法治需求,开展“精准化”法律服务,切实帮助民营企业解决生产经营中遇到各种法律问题,提高企业依法治企的能力和水平,为民营企业发展营造良好法治环境。

  

  (李和鑫 赵飞)


编辑:雷颖

关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道