您的位置:首页 > 依法治县 >
江安县司法局积极开展《信访条例》修订实施十五周年宣传活动
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2020-04-24 11:22:24 】 【 来源:江安长安网

  近日,江安县司法局会同县信访局、县法院、县检察院和县公安局在夕佳山镇,结合司法行政工作实际,积极参加全县开展的《信访条例》修订实施十五周年集中宣传活动。

  

  此次宣传活动与宪法宣传、根治拖欠农民工工资普法宣传、公共法律服务宣传、复工复产宣传活动有机结合。主要通过悬挂宣传条幅、设立法律咨询台、发放宣传单进行宣传,司法局工作人员现场向群众发放《关于依法处理信访活动中违法犯罪行为的通告》、宪法宣传册、公共法律服务宣传册、以案释法读本等各类宣传资料1000余份,向群众提供咨询解答50余人次。

  

  通过本次宣传活动,进一步增强了群众的法治观念和法律意识,引导广大群众依法有序信访、合理表述诉求,形成全民学习宣传、全力传递社会正能量的法治、和谐、稳定的社会氛围。

  

  (何其馨)


编辑:雷颖

江安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究