您的位置:首页 > 依法治县 >
江安县夕佳山司法所开展根治欠薪专项法律宣传活动
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2021-02-22 09:00:54 】 【 来源:江安长安网

  “这种活动很好!我们农民工很多两三年拿不到工资,你们的宣传对我们帮助太大了,这下子我知道怎么维权了,谢谢你们!”一位老乡连连称赞道。


20210222090803.png

  

  近日,江安县夕佳山司法所利用赶集日开展根治欠薪专项法律宣传活动,活动现场工作人员为农民工发放宣传资料,重点宣传《民法典》《保障农民工工资支付条例》《工伤保险条例》等,详细解答他们生活中的实际法律问题,引导广大农民工自觉尊法学法守法用法,用法律武器维护自己的合法权益。此次活动累计解答法律咨询40余次,发放宣传资料500余份。

  

  此次活动有效宣传了劳动保障法律法规,进一步提高了农民工依法维权意识,营造劳动者依法维权良好氛围,助力根治欠薪工作向纵深推进。

  

  (江安县司法局 何玲巧 卜少润)


编辑:雷颖

江安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道

江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究