您的位置:首页 > 警界纵横 >
江安交警大队督导执法服务站汛期交通安全管理工作
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2019-08-14 13:30:38 】 【 来源:江安长安网 】

  8月13日,江安交警大队大队长陈江率办公室人员到怡乐镇省道S308公安交通执法服务站督导汛期交通安全管理工作。


719446A8416CE0C222D12D5BF010559F.jpg

  

  在执法服务站办公室,陈江查看了装备室装备配备、内务卫生状况,检查了汛期安全检查登记台账、安全宣传记录表、重点违法行为处理台账等资料。目前正值汛期,陈江询问了执勤人员客、货运重点车辆运行情况。执勤人员汇报了执法服务站进入汛期的应急管理工作措施。为全面推进“迎庆4号”行动工作,陈江要求:一是要加强值班管理。服务站位置是车辆进出城的必经之道,是江安的“东大门”,汛期期间执勤人员更要站好岗、履好职、把好关;二是要强化安全宣传。要充分场镇“赶集日”和结合当地政府开展的宣传活动广泛宣传交通安全知识,发放典型事故案例宣传单,采用“以案说法”的方式警示农村群众遵守交规;三是要加大违法行为打击。对查处的客运车辆超员、货运车辆超载等严重交通违法行为要一律严格处罚,发现一起,查处一起,有效确保辖区交通安全形势平稳。

  

  随后,陈江对省道S308过往的货运车辆进行了随机检查,查处违法行为1起。

  

  (马登明)


编辑:雷颖

关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道