您的位置:首页 > 警界纵横 >
省第十二驻点指导组一行到江安县公安局指导政法队伍教育整顿工作
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2021-05-26 10:43:50 】 【 来源:江安长安网

  5月25日,省第十二驻点指导组公安现场指导专班负责人、省公安厅政保一级高级警长王建康一行到江安县公安局指导政法队伍教育整顿工作。江安县人民政府副县长、县公安局长、督察长提名人选孙守刚,市公安局第一指导组组长、二级高级警长吴明奎,三级高级警长余波,在家局党委成员及县公安局政法队伍教育整顿专班成员陪同指导。


20210526104248.png

  

  指导组一行先暗访了下长派出所、江安派出所,了解了“为民办实事”举措、单位窗口工作、警情案件排查整改等相关情况。


20210526104258.png

  

  随后到县公安局政法队伍教育整顿办公室进行实地指导,查看工作台账资料,了解工作进度,在县公安局政法队伍教育整顿办会议室,指导组一行通报了暗访派出所的情况和此次督导的目的意义。


20210526104239.png

  

  孙守刚就江安县公安局“三统一四配套五落实”全环节推进查纠整改的工作做法作了汇报。

  

  吴明奎在会上对江安县公安局提出了“思想发动再深入、线索处理力度再加大、亮点打造再提升”的工作要求。

  

  指导组指出,此次暗访的总体情况较好,并从派出所氛围营造良好、警情查改到位;教育整顿专班思路清晰,推动有力;党委主体责任发挥较好,统筹有力等方面给予了充分肯定。

  

  王建康要求,要进一步动员有问题的民警主动报告问题,抓住教育整顿带来“自查从宽”的红利机会。要进一步围绕“为民办实事”出台举措,惠及民生。要进一步强化主体责任,发挥班子成员的率带作用,让查处提速,及时兑现“自查从宽”政策。

  

  (江安县公安局)


编辑:雷颖

江安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道

江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究