您的位置:首页 > 警界纵横 >
江安县公安局召开政法队伍教育整顿反馈意见整改暨“回头看”安排部署会
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2021-07-15 08:37:02 】 【 来源:江安长安网

  近日,江安县公安局召开政法队伍教育整顿反馈意见整改暨“回头看”安排部署会,副县长、县公安局党委书记、局长孙守刚主持会议,县公安局在家党委班子成员,各警务部门负责人,县公安局整顿办同志参加会议。


20210715083641.png

  

  会上,局党委副书记黄骏传达了第三次省级政法队伍教育整顿办主任会议会议精神、全省第一批政法队伍教育整顿“回头看”动员部署会精神和宜宾市政法队伍教育整顿“回头看”动员部署会精神。

  

  局党委委员、政治处主任郑明安排部署了县公安局政法队伍教育整顿“回头看”相关工作。

  

  孙守刚就政法队伍教育整顿反馈意见整改暨“回头看”工作提出要求,一是清醒认识“回头看”的重要性,提高思想认识。把开展“回头看”作为查漏补缺、深化整改、固化成果的重要契机,要把学习习近平总书记“七一”重要讲话作为政法队伍教育整顿的重要政治任务,不断把学习成效转化为推动江安公安工作高质量发展的强大动力。二是清晰列出“回头看” 工作任务清单,强化统筹推进。全面深入检视中、省、市督导意见整改,细化整改举措,确保件件整改到位。围绕 “四项任务”,紧扣“三个环节”,按照县整顿办“回头看”方案,明确工作重点,细化举措方法,同时将“回头看”工作同近期重点工作结合,统筹推进。三是清楚提炼“回头看”机制亮点,促进成果长效化。梳理总结教育整顿期间的创新经验和有效做法,修正、新增一批制度机制,促进教育整顿成果长效化。学习身边榜样梁昆同志的英模事迹,各警务单位要掀起向梁昆同志学习的热潮,形成学习英模、崇尚英模、争当英模的良好风尚。

  

  (江安县公安局)


编辑:雷颖

江安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道

江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究