您的位置:首页 > 警界纵横 >
江安县公安局召开干部大会
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2021-08-24 14:36:18 】 【 来源:江安长安网

  8月23日,江安县公安局召开干部大会。县委副书记张学尽,县委组织部副部长、党建办主任、“两新”党工委书记罗浩华,县委政法委常务副书记罗季春,县公安局在家局党委成员,各警务单位负责人及副科级以上干部参加会议。会议由副县长、局党委书记、局长孙守刚主持。


20210824143539.png

  

  会上,罗浩华宣读了《关于高峰同志任职的决定》。新任县局党委副书记、政委高峰作表态发言。

  

  张学尽介绍了高峰同志的基本情况,对在公安战线艰苦奋斗、辛勤付出的广大民辅警表示感谢,并就此次公安局领导干部调整对全局民辅警提出了三点要求,一是讲政治,坚持绝对忠诚充分履职尽责。县公安局要深入贯彻习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示和重要训词精神,始终保持应有的政治敏感性,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是讲实干,坚持担当作为兑现庄严承诺。围绕“刑事、治安发案全面下降,破案打击效能明显提升,重特大暴力犯罪坚决不发,人民满意度持续上升”的工作目标,持续深入开展“我为群众办实事”活动。三是讲纪律,坚持从严治警树立良好形象。强化政治教育、警示教育、英模教育,持之以恒地抓好警规、禁令落实,严厉查处队伍中违法违纪行为、严肃警纪、端正警风,着力维护公安队伍肌体健康,以良好作风和形象扶正祛邪、取信于民。

  

  孙守刚代表党委班子和全局民警向江安县委、市公安局党委对江安公安的关心支持表示了衷心感谢,对高峰同志到县公安局任职表示了热烈欢迎。孙守刚强调,一是统一思想、坚决拥护组织的决定。全体同志要以高度的政治责任感,坚决拥护县委、市公安局党委的决定,讲党性、讲政治、顾大局,把思想和行动统一到县委、市公安局党委的要求上来。二是团结协作,建设坚强领导班子。要凝心聚力干事业,主动支持、配合高峰同志的工作,共同建设和谐警营大家庭。特别是班子成员,更要带好头、作表率,共同维护县公安局党委班子的团结,维护班子的良好形象。三是积极贡献、融入江安的平安建设。希望高峰同志把好的作风、好的经验融入江安公安大集体,助力江安公安的长远发展,推动各项业务再上台阶。四是同心同德,推动公安工作加快发展。全警要积极转化政法队伍教育整顿和党史学习教育的成果,不断提高自身能力素质建设,强化基层社会治理,严厉打击违法犯罪活动,为群众提供最优质的服务,以实际行动建设平安、美好的新江安。

  

  (江安县公安局)


编辑:雷颖

江安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道

江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究