您的位置:首页 > 检察动态 >
江安县检察院召开专题教育动员部署会
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2017-08-17 16:07:28 】 【 来源:江安长安网 】
  8月14日,江安县人民检察院召开全院大会,对“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育进行动员部署。会议邀请了部分人大代表、政协委员、人民监督员、特约检察员及新闻媒体等参加。会议由副检察长程鹏主持。
  
  会上,副检察长陈华先传达了市检察院检察长蒋世林和县委常委、政法委书记代金里开展专题教育的讲话精神。政治处主任屠强宣读了“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育工作方案和领导小组成员,并就本院开展专题教育工作内容及进度安排向参会代表、委员及媒体等作了介绍。
  
  检察长岳亮首先对参会的各界代表及媒体记者表示了感谢。对开展“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育提出四点要求,一是要提高政治站位,认真抓好“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育。二是要提高思想认识,完成规定动作,多出创新工作,注意组织领导。总支、各支部、各部门协同配合。三是要着力重点工作,抓好“西兰花”工作打造,脱贫攻坚、公益诉讼,打击“乡霸”、“村霸”等工作。四是要加大宣传力度,希望社会各界和新闻媒体多关注、多支持,协助共同推进我院专题教育的开展。
  
  (陈秋霖)
编辑:本站编辑

关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道