您的位置:首页 > 检察动态 >
江安检察院部署市级学法用法示范机关创建工作
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2018-03-21 14:56:41 】 【 来源:江安长安网 】
  近日,江安县人民检察院召开全院干警大会,就创建市级学法用法示范机关作动员部署。会议由党组书记、检察长岳亮主持。
  
  会上,党组成员、政治处主任屠强结合2018年江安县普法依法治理工作要点,与全体干警就一起学习了《江安县完善国家工作人员学法用法制度的实施方案》,并对创建内容作了工作提示。
  
  岳亮对创建市级学法用法示范机关工作作了动员部署,他指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实好全面依法治国新要求,以“谁执法谁普法”为抓手,围绕“七五”普法开展好法治宣传工作。他强调,各部门要高度重视此次创建工作,要以2107年创建县级学法用法示范机关更高要求,扎实工作,创新形式,全程留痕,确保各项创建内容落地落实。
  
  (屠强)
编辑:本站编辑

关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道