您的位置:首页 > 检察动态 >
江安县检察院组织学习市检察院绩效管理新规定
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2018-08-09 14:15:59 】 【 来源:江安长安网 】

  近日,江安县检察院召开中心组学习扩大会,院案管办负责人领学了《宜宾市人民检察院关于对区、县院实行绩效管理的实施办法》,并就绩效任务的基本构成变化、表彰奖励加分项目、创新申报情况及相关资料收集、归档作了说明。

  院党组书记、检察长岳亮强调全院各部门要高度重视绩效考评工作,实现年初党组制定的“提振精神,奋勇争先”的目标。一是要进一步吃透考核精神,明确考核要求、重点项目指标、工作难点,在工作中做到有的放矢;二是要讲究方法,对定量指标要按要求完成数量并争取加分,对定性考核指标要有文字材料印证,确保基本分吃够、加分顶格;三是要进一步树立争先创优意识,在争取表彰奖励、会议经验发言、领导肯定性批示、业务竞赛、工作创新上下功夫,切实展现江安检察良好形象;四是要讲求团结协作,各部门要在工作中加强沟通协调,树立团队意识,形成工作合力,提升工作实效。

编辑:本站编辑

关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道