您的位置:首页 > 检察动态 >
江安检察院到夕佳山司法所检查指导社区矫正工作
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2018-11-16 19:43:22 】 【 来源:江安长安网 】

  11月13日,江安县人民检察院检查组一行到夕佳山司法所检查指导社区矫正工作,进一步规范社区服刑人员的日常监管,及时发现社区服刑人员可能存在的脱管、漏管和重新违法犯罪行为。

  检察院检查组一行认真听取了夕佳山司法所所长冯霞关于社区矫正工作的情况汇报,核对了夕佳山司法所现在册社区服刑人员名册,仔细查看在册人员的文书档案,检查社区服刑人员日常报到、教育学习、社区服务和请销假管理等工作,并着重对司法E通定位进行现场抽查核实。

  检查组对夕佳山司法所社区矫正工作档案、日常监督管理等工作给予了充分肯定,同时表示,希望今后要再接再厉,继续严格做好社区服刑人员的管理工作,积极与相关部门加强衔接配合,提高矫正质量,深度总结工作经验和效果,稳步推进社区矫正工作的高效、规范和有序开展,为维护江安社会的和谐稳定作出应有贡献。

  (冯霞)

编辑:本站编辑

关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道