您的位置:首页 > 检察动态 >
江安县检察院检察长检查督导行政区划调整和脱贫攻坚工作
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2019-09-24 18:17:14 】 【 来源:江安县检察院 】

  近日,江安县人民检察院检察长岳亮到仁和乡调研行政区划调整和脱贫攻坚工作,了解仁和乡撤乡设镇工作推进情况,脱贫攻坚工作推进情况。县人民检察院、县财政局、林业和竹业局、县工业园区管委会等对口帮扶仁和乡单位陪同调研。

  

  仁和乡党委书记罗亚波就相关工作推进情况进行了汇报,相关帮扶部门领导进行了补充发言。在认真听取大家发言后岳亮指出,脱贫攻坚是已经进入最后的冲刺阶段的政治任务,行政区划调整工作是当前全市全面推进一项重要任务,仁和乡涉及到撤乡设镇,乡里按要求定时间倒排工期、挂图作战,确保两项任务圆满完成。一是要从讲政治的高度抓好该项工作,把工作做实做细,要把好事办好;二是认真做好宣传引导,各级干部要走村入户进行宣传,要利用好微信群、广播等方式做好宣传;三是要做好群众意见建议的收集汇总,及时回应群众关切。


编辑:雷颖

关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道