您的位置:首页 > 检察动态 >
江安县检察院检察长到仁和镇走访慰问困难群众
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2021-06-10 15:14:12 】 【 来源:江安长安网

  6月9日,江安县检察院检察长岳亮到仁和镇走访慰问困难群众。仁和镇党委副书记、镇长提名人胡梦陪同慰问。


20210610151317.png

  

  岳亮一行到了低保残疾困难群众伍春家中,了解伍春致残原因,现在的生活情况,存在的困难,并送上了慰问金和慰问品。


20210610151329.png

  

  岳亮对伍春说:“端午佳节将至,祝你端午安康。现在,党和政府对残疾群众、困难群众的扶持政策越来越好、越来越精准,希望你积极调整心态,树立战胜困难的信心和决心,勇敢积极地面对生活。也要懂得感恩,对党的好政策要感恩,对父母几十年无微不至的关心关怀也要感恩,积极阳光的面对生活就是对关心你的人的最好回报。”

  

  伍春连声道谢:“谢谢岳亮检察长的关怀。新时代,党和政府对我们残疾群众的扶持政策越来越好,我虽然因故致残丧失了劳动能力,党和政府没有忘记我,为我办理了最低生活保障,落实了扶持政策,我的父母也没有放弃我,十几年如一日照顾我,使我对生活重新树立起了信心,我一定端正心态,努力把自己的身体机能恢复好,更多的享受到党的好政策,享受更美好的未来”。

  

  (江安县人民检察院)


编辑:雷颖

江安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道

江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究