您的位置:首页 > 平安江安 >
江安县四面山镇召开第三季度扫黑除恶工作部署会
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2020-08-04 10:52:30 】 【 来源:江安长安网

  为全面完成扫黑除恶专项斗争收官工作,切实保障人民安居乐业、社会安定有序。近日,江安县四面山镇召开第三季度扫黑除恶工作部署会。全体镇村干部、站(所)负责人参加会议。

  

  会上,镇党委委员、政法委员杨星传达了中、省、市、县关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神并通报扫黑除恶工作情况。杨星强调:扫黑除恶工作事关社会大局稳定、人民群众福祉,要进一步提高政治站位,明确工作重点,细化工作措施,圆满完成扫黑除恶专项斗争收官工作。一是要全面摸底排查,实现摸排全覆盖、无死角;二是做好特殊群体管理教育工作;三是矛盾纠纷隐患排查化解工作,确保辖区稳定,群众安居乐业。

  

  最后,镇党委书记钟元刚对扫黑除恶提出四点要求:一是要提高政治站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感和使命感;二是要营造浓厚氛围,充分利用各社区微信群、网格、大数据、村村响等方式全面宣传扫黑除恶专项斗争的目的、意义和具体内容;三是深挖扫黑除恶线索,要扩大摸排范围,创新摸排形式,对重点行业、重点区域、重点时段、重点人群进行重点摸排。四要加强组织领导,加强部门协作,实现多方联动,全面完成扫黑除恶专项斗争收官工作,切实增强人民群众安全感、满意感、幸福感。

  

  (江安县司法局 何沉思 黄星宇)


编辑:雷颖

江安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究