您的位置:首页 > 司法聚焦 >
江安县抓好司法警官院校实习生岗前廉政安全警示教育
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2019-07-15 08:07:03 】 【 来源:江安长安网 】

  7月11日,江安县司法局以集体谈话方式,对2名江安籍四川司法警官职业学院实习生进行岗前廉政及安全警示教育。


20190715084116.jpg


  警示教育以签订《学生实习实训三方协议书》《实习安全责任书》为切入点,从理论与实践相结合的高度,枚举警示案例,教育引导实习生自觉树立遵守校外实习纪律意识,严格遵守国家法律法规和党的政策,自觉学习实习单位的工作制度、廉洁纪律、安全责任等要求,严格执行省司法厅十二项规定和实习单位的各项规定。政工股就实习生岗前教育明确“十条”责任和纪律,要求实习生在实习期间要多学善学、勤奋上进、廉洁自律、重视安全,切实把法学理论、法律事务融入服务群众的实践,通过实践积累实战经验,不断丰富司法为民理论知识。


  司法警官院校的2名实习生表示:听指挥,服从安排,认真践行“忠诚、为民、尚法、担当”精神,全身心为人民群众服好务。


  (郭廷荣)


编辑:雷颖

关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道