您的位置:首页 > 司法聚焦 >
市司法局到江安调研“智慧矫正中心”建设工作
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2021-09-02 14:51:05 】 【 来源:江安长安网

  8月31日,市司法局党委委员、政治部主任钟超率领宜宾市社区矫正管理局局长曹云树、科技信息科科长许云川及相关工作人员一行来到江安县司法局调研“智慧矫正中心”建设工作,县司法局领导班子陪同调研。


20210902145013.png

  

  调研组实地查看县司法局“智慧矫正中心”建设情况,县司法局工作人员现场演示“智慧矫正中心”视频会议系统、远程语音视频督查五级互联互通功能、远程监狱视频探视系统和雪亮工程视频监控系统等“智慧矫正中心”建设运用成果。


20210902145024.png

  

  调研座谈会上,县司法局党组书记、局长肖坤芳就江安县“智慧矫正中心”建设和运用情况进行汇报,曹云树对江安县司法局“智慧矫正中心”建设给予充分肯定,并根据《四川省“智慧矫正中心”创建总体方案》的要求逐一进行指导讲解。许云川就县司法局信息化建设运用中存在的问题进行现场答疑解惑。

  

  钟超高度赞扬江安县司法局“智慧矫正中心”建设工作并提出工作要求,一是要加强组织领导,充分发挥一把手领头作用。二是要统一建设标准,对照省司法厅考核评价标准,逐行梳理,实现“智慧矫正中心”创建和社区矫正工作有机结合。三是要制定工作措施,根据创建要求倒排推进工作进度,确保高质量、高效率、高要求完成创建工作。

  

  (江安县司法局)


编辑:雷颖

江安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道

江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究