您当前的位置:江安长安网  >  政法文化
南溪区司法局积极开展党委信息写作培训
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2017-04-26 16:01:03 】 【来源: 宜宾长安网 】

  近日,南溪区司法局召集全体干部职工开展信息写作交流培训,进一步提升全体司法行政干警信息写作水平,总结提炼南溪区司法行政工作特色亮点,展示南溪区司法行政工作良好形象。
  


  培训人员从党委信息的含义、党委信息的特征入手,结合司法行政工作职能职责,就党委信息的选材角度、党委信息的写作格式等方面进行交流培训。整个培训过程有案例讲解、有数据分析、图文并茂,形象生动。
  
  培训会后,与会人员纷纷就如何加强司法行政工作的信息写作和外宣报道进行了探讨交流,进一步树立了多看多听多读的写作意识,增强了边干边总结的信息意识,对今后南溪区司法行政工作的特色亮点展示起到了很好的促进作用。

编辑:雷颖
点此返回江安长安网首页
关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460

蜀ICP备18018992号-1 宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省宜宾市江安县竹都大道 邮编:644200