您当前的位置:江安长安网  >  警界纵横
江安交管大队聚力“夜袭”涉牌涉证违法行为
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2017-08-01 18:40:20 】 【来源: 江安长安网 】

  近日,江安县交管大队牵头刑侦、治安等警务部门共40余名警力,针对涉牌涉证违法行为在城区开展集中整治行动,集中力量打击机动车假牌、套牌、无牌违法行为,强化车辆及驾驶人管理,为公安机关打击侵财案件提供“盗抢骗”线索。
  
  行动中,各警种各司其职,分工合作,以夕佳大道、竹海大道、竹都大道为“线”,分东、西城区两个“面”、以歌厅、餐馆为整治“点”,专门针对机动车无牌无证展开清理,尤其对既无牌无证,又乱停乱放,且不能提供相关信息的,在对车主信息进行登记后,将车辆予以拖移,下一步对该批车辆相关信息进行深入调查。同时,对机动车非法改装、组装、拼装,伪造、变造机动证照以及超速、超载、飙车等违法行为进行宣传,并解疑释惑等,得到群众的理解与支持。
  
  此次行动,共拖移无牌无证摩托车11辆,劝导车辆200余人,劝导行人近100人,受教育群众2000余人。
  

编辑:雷颖
点此返回江安长安网首页
关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460

蜀ICP备18018992号-1 宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省宜宾市江安县竹都大道 邮编:644200