您当前的位置:江安长安网  >  检察动态
江安县检察院组织干警参观警示教育基地
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2017-08-31 16:20:52 】 【来源: 江安长安网 】

  近日,江安县检察院结合“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育活动,由纪检组组织、党组成员杨川带领干警到四川省汉王山监狱警示教育基地进行参观教育。
  

  汉王山监狱监审科民警陈警官首先就警示文化教育基地建设背景,文化长廊、廉政广场建设内容一一向参观民警进行解说。随后,全体干警进入监区,参观服刑人员劳动改造车间,在电教室,所有干警聆听了两名职务犯罪服刑人员的告白。
  
  参观结束后,大家集中进行了讨论,最大的感触:一是每一个公民都应该敬畏法律,人身自由的失去远比失去财富来的更严重,对身心的折磨也是无法形容的;二是作为我们检察官,手中握有一些权力,更应该用好手中权力服务于人民,廉洁自律,秉公执法,珍惜现有的工作、生活环境,珍惜现有的荣誉,扎实工作,以崭新的面貌迎接党的十九大胜利召开。
  
  (邓小玲)

编辑:雷颖
点此返回江安长安网首页
关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460

蜀ICP备18018992号-1 宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省宜宾市江安县竹都大道 邮编:644200