您当前的位置:江安长安网  >  警界纵横
江安民警跨县2小时追回被盗摩托车 获失主点赞
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2017-09-04 15:09:54 】 【来源: 江安长安网 】

  近日,江安县公安局民警帮助群众在2小时内找回被盗摩托车,受到失主点赞。
  
  8月的一天,早上7点过,家住江安县江安镇的曹先生发现自己停放竹苑路的一辆价值6000余元的摩托车不见踪影。在意识到摩托车被盗后,曹先生拨打了110报警电话,接到报警的江安县公安局刑侦大队城区中队民警立即赶到现场开展工作。
  
  根据曹先生提供的线索,结合摩托车被盗地点周围的视频监控,很快民警便锁定了盗贼的踪迹,并明确了盗贼的逃跑路线。经过民警一路驾车沿途追击,最终在长宁县古河镇找到了被盗摩托车,此时据曹先生报警刚刚过去2个小时。
  
  看到自己的爱车在民警的帮助下这么快物归原主,曹先生紧紧握住民警的手,感谢民警为自己挽回经济损失。
  
  (牟玉英)

编辑:雷颖
点此返回江安长安网首页
关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460

蜀ICP备18018992号-1 宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省宜宾市江安县竹都大道 邮编:644200