您当前的位置:江安长安网  >  检察动态
江安县检察院出台规范案卡填录管理办法
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2017-09-05 15:26:50 】 【来源: 江安长安网 】

  近日,江安县检察院出台了《江安县人民检察院案卡信息填录监督管理办法(试行)》(以下简称《办法》),规范案卡信息填录监督管理工作,提高业务信息的完整性、准确性。
  
  该办法以《全国检察机关统一业务应用系统填录标准和说明(试行)》为依托,根据上级院有关案卡信息填录工作的相关规定,明确了案卡信息的责任分解,责任监督、责任考核; 明确了检察官、检辅人员和案管录入人员、统计人员在案卡信息录入方面的职责权限,提出了相应处理办法。该办法的实施有利于提高办案人员对案卡填录工作的重要意识,对促进该院规范填录案卡信息工作将起到积极的作用。
  
  (刘富江)

编辑:雷颖
点此返回江安长安网首页
关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460

蜀ICP备18018992号-1 宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省宜宾市江安县竹都大道 邮编:644200