您当前的位置:江安长安网  >  检察动态
江安检察院召开党风廉政建设社会评价工作推进会
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2017-10-10 16:10:31 】 【来源: 江安长安网 】

  近日,江安县人民检察院组织全院干警召开党风廉政建设社会评价工作推进会,传达贯彻9月25日县纪委会议精神,会议由院党组书记、检察长岳亮主持。
  
  会议传达了《江安县党风廉政建设责任制领导小组办公室关于强化党风廉政建设社会评价工作的实施方案》,要求全院干警职工主动投身到党风廉政建设社会评价工作中来,以“一岗双责”统揽全局、以“问题导向”增添举措、以“协作联动”正面引导,在组织、宣传、推进党风廉政建设社会评价工作的同时,各部门要结合各自工作职责收集社情民意,解决群众合理诉求,切实维护广大群众合法权益,进一步提升公众安全感和满意度。
  
  最后,岳亮就此项工作作如下要求:一是做好宣传工作,除部门人员知晓外,还要做好家庭、亲属、朋友的宣传;二是强化自身作风建设,作为检察干部,打铁还需自身硬;三是做好准备迎接调查,知悉评价方式、评价内容,客观、公正为江安党风廉政建设工作作出评价。
  
  (邓小玲)

编辑:雷颖
点此返回江安长安网首页
关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460

蜀ICP备18018992号-1 宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省宜宾市江安县竹都大道 邮编:644200