您当前的位置:江安长安网  >  警界纵横
江安县公安局开展“十九大”安保工作战时表彰
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2017-10-24 15:05:44 】 【来源: 江安长安网 】

  10月22日,江安县公安局举行党的“十九大”安保工作战时表彰仪式。党委副书记、政委尹联辅,党委副书记黄骏,党委委员、纪委书记刘学军,党委委员、政治处主任郑明以及城区警务单位受表彰的民警、辅警代表参加了表彰仪式。
  


  党委副书记、政委尹联辅宣读了表彰文件,为受表彰的民警辅警颁发奖励证书,并代表局党委对党的“十九大”安保启动以来,奋战在各自工作岗位的民警、辅警和职工表示表扬,对党的“十九大”安保期间受表彰的民警、辅警表示祝贺。
  
  由于几位受表彰的民警因工作原因无法参加表彰仪式,当天下午,尹联辅和郑明赶到他们的值班执勤岗位和卡点,将县局党委的褒扬肯定和关心慰问带到了基层一线,同志们备受鼓舞,纷纷表示:这份荣誉既是褒奖,更是激励,自己将在今后的工作中牢记为民初心,不断砥砺前行,撸起袖子加油干!
  
  (石静 熊利)

编辑:雷颖
点此返回江安长安网首页
关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460

蜀ICP备18018992号-1 宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省宜宾市江安县竹都大道 邮编:644200