您当前的位置:江安长安网  >  平安江安
江安县举行被盗抢骗物品返还仪式
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2017-11-29 15:55:40 】 【来源: 江安长安网 】

  近日,江安县公安局在该局业务技术用房院坝举行了被盗抢骗物品返还仪式,将近期在破案打处过程中追回的部分机动车、手机、项链等财物集中返还事主。江安县局党委副书记、政委尹联辅及在家局党委成员出席仪式,机关各警种部门负责人参加仪式。
  
  仪式上,尹联辅介绍了举行此次“被盗抢物品”返还仪式的目的,并代表县公安局向广大群众对江安公安工作长期以来给予的支持和理解表示了感谢,通报了近期全县在打击各类刑事违法犯罪活动的基本情况,介绍了专项行动收缴赃款、赃物情况。同时呼吁大家,要一如既往地理解和支持公安工作,与公安机关携手共创和谐江安、平安江安。
  
  活动现场,12名事主顺利从公安机关领回了自己被盗、抢的汽车、摩托车、手机、黄金项链等物品,总价值40余万元,现场领回财物的群众连声赞扬。在院坝内,群众们对全体公安民警响起了经久不息的掌声,3名事主还现场赠送“人民卫士,破案神速”的锦旗以表感谢。
  
  此次集中对被盗抢骗物品的返还,充分展示了公安机关打击犯罪、保一方平安的决心和信心,收到了良好的社会效果和舆论效果,为进一步提升群众满意度、构建和谐警民关系、打造安全稳定的治安环境起到了积极的推动作用。

编辑:雷颖
点此返回江安长安网首页
关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460

蜀ICP备18018992号-1 宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省宜宾市江安县竹都大道 邮编:644200