您当前的位置:江安长安网  >  长安要闻
市司法局一行调研江安县司法行政工作
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2017-12-08 13:10:46 】 【来源: 江安长安网 】

  12月5日,宜宾市司法局局长李勤率领政治部、基层科、计财科等相关科室负责人前往江安县调研司法行政工作,江安县县委、县政府分管领导和县司法局主要领导陪同调研。
  


  李勤一行先后前往大井司法所、底蓬司法所、蟠龙司法所调研基层司法所规范化建设,查看基层司法所的办公环境,检查信息化、队伍正规化建设情况,详细询问了解基层司法所在人员、经费、阵地等方面的情况和当前存在的困难,听取了基层司法所关于围绕党政中心工作开展社区矫正、法治宣传、人民调解、法律援助等工作情况汇报。李勤强调,基层司法行政人员要进一步强化责任意识、担当意识、服务意识,努力为地方党委政府分忧解难,为发展献计出力。
  


  座谈会上,调研组一行与县司法局机关业务股室的工作人员进行了亲切交流,听取了江安县司法行政工作汇报,李勤充分肯定了江安县司法局近年来所取得的工作成绩,对下一步工作明确了四点要求:一是要认真学习贯彻十九大精神,学思践悟、知行合一,确保十九大精神在司法行政工作中落地生根。二是要扎实开展司法行政工作,积极作为、主动创新,以点带线,以线促面,点线面相结合推动司法行政工作改革发展。三是要加强党建工作,以党建带队建,以队建谋发展,激发干部职工“敢为善成、精诚团结、勇争一流”的工作热情。四是要进一步创新干部教育培训方式方法,,增强干部教育培训针对性与实效性,全面提升综合素质和业务能力,推动司法行政工作再上新台阶。
  
  (张洁)

编辑:雷颖
点此返回江安长安网首页
关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460

蜀ICP备13011412号-13 宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省宜宾市江安县竹都大道 邮编:644200