您当前的位置:江安长安网  >  法院天地
江安法院执行局召开年底“冲刺”会议
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2017-12-08 17:03:06 】 【来源: 江安长安网 】

  近日,江安法院执行局召开了年底“冲刺”会议,会议由执行局局长吴伟主持,党组成员、分管副院长胡宽洪作了重要讲话,执行局全体干警参加了此次会议。
  


  会上,吴伟传达了在成都学习的执行网络查控系统、委托执行、保全案件的办理、当事人身份信息的核实、网络拍卖等执行工作业务培训的相关内容,并对2017年最后一个月的工作作了以下四点安排:一是坚持网上办案,充分利用执行网络查控系统办理案件;二是如实填写案件信息,坚持执行案件流程节点管理;三是规范报结案件,做到有财产可供执行案件执结率为95%以上,无财产可供执行终本案件规范结案;四是在2017年最后一个月抓紧结案,提升结案率和实际执结率,争取结案率达到95%。
  
  最后,党组成员、胡宽洪副院长强调:执行案件的办理要坚持网上办案,要谨慎严格按照网上办案流程操作;执行案件当事人的身份信息以生效法律文书为准;执行案款的支付要严格把关。在2017年最后一个月,要对照考核指标体系完成考核任务,作好年底冲刺。
  
  (徐莉)

编辑:雷颖
点此返回江安长安网首页
关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460

蜀ICP备18018992号-1 宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省宜宾市江安县竹都大道 邮编:644200