您当前的位置:江安长安网  >  法院天地
江安:冬日暖阳迎“双千”法院进企步履坚
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2017-12-21 15:51:08 】 【来源: 江安长安网 】

  12月19日,江安县人民法院党组书记、院长肖燕,党组成员、副院长李小波一行到四面山镇,深入宜泉酒业有限公司调研,帮助企业排忧解难,促进企业持续发展。
  


  宜泉酒业有限公司总经理李爱平向肖燕汇报酒厂近期的状况:一是2017年上缴税收近210万元,与去年持平;二是新厂房权属证明已经办理完成,与其他企业合作没有后顾之忧;三是白酒销售在保住安徽、湖南原有销售地的同时,新增山东销售地;四是厂房扩建正在有序推进;五是生产车间增建环保工程,确保达标排放。
  
  肖燕在听取汇报后,对宜泉酒业有限公司在全国各地各部门各行业陆续推出“禁酒令”的大环境下,仍然能保持销售平稳态势给予高度赞扬,对企业增加环保资金投入给予充分肯定,同时从四个方面给出建议:一是发挥企业自身优势,确保良性发展;二是提倡工匠精神,打造自己的特色;三是厂房扩建后,要谋划下一步发展思路;四是法院将一如既往为企业提供风险防范和法律咨询,企业如果遇到困难及时与法院进行沟通。
  
  (何强)

编辑:雷颖
点此返回江安长安网首页
关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460

蜀ICP备18018992号-1 宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省宜宾市江安县竹都大道 邮编:644200