您当前的位置:江安长安网  >  平安江安
江安县多部门联动开展“拔根”行动
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2018-01-12 13:03:24 】 【来源: 江安长安网 】

  近日,江安县由县委政法委牵头,公安、工商、食药监、文化、消防等部门共同参与,联合对辖区足浴按摩场所开展拉网式“拔根”行动,进一步净化社会治安环境。
  
  对检查中发现存在卖淫嫖娼违法犯罪活动、消防隐患突出的足浴按摩场所予以取缔、责令整改;对足浴按摩场所中设置的包间内锁、地钉插销、暗门、暗道以及不符合消防安全的包厢门板隔等一律责令拆除。通过集中整治,已关停足浴按摩场所4家,拆除存在消防隐患的按摩包厢2家,拆除场所灯箱招牌18家。
  
  (唐菱)

编辑:雷颖
点此返回江安长安网首页
关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460

蜀ICP备13011412号-13 宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省宜宾市江安县竹都大道 邮编:644200