您当前的位置:江安长安网  >  警界纵横
江安县公安局特巡警大队加强体能训练
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2018-01-12 13:45:33 】 【来源: 江安长安网 】

  近日,江安县公安局特巡警大队组织全队队员开展体能训练,进一步确保“百日平安会战”专项行动工作的顺利开展。  
  


  作为江安县公安局第一梯队的应急处突队员,良好的体能素质是完成各项工作的基础,扎实的体能训练不仅可以增强队员的身体素质,还能磨练队员的意志,也为大队队员完成每日的屯警、巡逻、处置突发事件等各项提供有力的保障。特巡警大队从实际的工作出发,根据县局党委和上级公安机关的工作部署和要求,以强化身体素质为着力点,充分体现特巡警队伍的专业和特殊性,着重从队员耐力、力量及爆发力入手,以良好的身体素质助力“百日平安会战”。在训练中,大队队员奋勇争先,不甘落后,以“橙竹尖刀、忠诚卫士、执法铁拳”的江安特巡警精神努力练好自身本领。  
  
  通过开展强化体能训练,不仅提高了全队队员的体能素质和应急处突处置能力,还有效营造了队员之间互相帮助、团结友爱的氛围。
  
  (陈滔)

编辑:雷颖
点此返回江安长安网首页
关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460

蜀ICP备18018992号-1 宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省宜宾市江安县竹都大道 邮编:644200