您当前的位置:江安长安网  >  司法聚焦
江安县司法局召开年轻干部谈心谈话会
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2018-01-12 13:03:24 】 【来源: 江安长安网 】

  1月8日,江安县司法局组织召开年轻干部集体谈心谈话座谈会,进一步了解年轻干部思想状况、工作情况,关心帮助年轻干部成长,进一步激发年轻干部内生动力。会议由党组书记、局长陈平主持。
  


  会上,全局30余名年轻干部围绕落实党建、队建、党风廉政建设、意识形态工作、巡视巡察整改工作、司法行政具体工作及自己的学习、生活情况,感受感想等作交流发言,整个会场气氛活跃、充满活力。
  
  陈平对于青年干部的工作表现给予充分肯定,同时也提出存在的问题,并提出几点希望。一是勤学善思,明辨笃行。坚持“个人学、集中学、网络平台学”相结合,认真学习党和国家的重大理论方针政策、习总书记系列重要讲话精神及司法行政业务知识,努力提高自身素质;二是恪尽职守,真抓实干。要乘势而上,顺势而为,做敢于担当、有战斗力的建设者,不断创造新的工作业绩;三是主动作为,甘于奉献。要立足司法行政工作实际,强化宗旨意识,提升服务群众的能力,切实改进工作作风,俯下身子、放下架子,察民情,听民意,把群众最关心、最直接、最现实的利益问题解决好;四是严于律己、修身养性。要站稳立场,把准方向,廉洁用权,筑牢拒腐防变的思想道德防线,自觉遵守纪律制度,履职尽责,树立司法行政良好形象。
  
  (张洁)

编辑:雷颖
点此返回江安长安网首页
关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460

蜀ICP备13011412号-13 宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省宜宾市江安县竹都大道 邮编:644200