您当前的位置:江安长安网  >  队伍建设
江安县司法局召开纪律作风整顿会
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2018-01-12 13:03:24 】 【来源: 江安长安网 】

  1月8日,江安县司法局召开全体干部职工纪律作风整顿会,对十三届江安县委第二巡察组巡察县司法局关于司法行政系统干部职工思想作风纪律方面问题的意见反馈进行集中教育整顿,进一步严肃工作纪律,改进工作作风,树立司法行政系统良好形象。
  
  会议要求,一是提高认识,统一思想。明确开展作风纪律集中教育整顿活动的重大意义;二是明确目标,抓住关键。严格规范干部管理、公务接待、公车管理使用、差旅报销、请销假和上下班等有关制度纪律,机关日常考核管理做到严、准、细、实;三是强化领导,统筹兼顾。强化对司法行政系统干部职工思想作风纪律整顿教育活动的督促检查,重点解决干部职工作风纪律的突出问题。
  
  会议指出,全县司法行政系统干部职工在思想纪律作风等方面确实存在一些突出问题,开展纪律作风整顿活动是当前全县司法行政系统的一件大事,是解决目前司法行政系统存在的突出问题,推动司法行政系统加快发展的迫切需要,要求全系统高度重视,针对问题狠抓落实,务求实效。党组书记、局长陈平就干部职工纪律作风整顿和当前工作强调三点。一是强学习,提素质。要深入开展理论知识学习,狠抓作风整顿教育,全体干部职工做到自觉遵守政治纪律,不断提高自身的政治水平和思想觉悟。二是强实践,重服务。要有强烈的事业心和责任感,结合司法行政具体工作,深入基层,联系群众,解决基层群众困难和问题,高质量做好司法行政各项工作。三要讲纪律,明规矩。要严格遵守各项规章制度,规范自身行为,牢固树立宗旨观念和廉洁自律意识,树立司法行政系统的良好形象。
  
  (张洁)

编辑:雷颖
点此返回江安长安网首页
关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460

蜀ICP备13011412号-13 宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省宜宾市江安县竹都大道 邮编:644200