您当前的位置:江安长安网  >  法院天地
江安:彰显特色亮文明 家事审判树品牌
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2018-01-12 13:46:07 】 【来源: 江安长安网 】

  近日,江安法院代表团在院党总支书记肖红辉的带领下参加了宜宾市文明单位“文明品牌”创建活动评审会,并荣获三等奖。
  


  评审会中,江安法院立足自身家事审判特色,以一种思路(多元联动助力家事)、一个主题(“孝爱和安”引领家事)、一条路径(“四个+”破题家事)、一方愿景(“孝爱和安”到“家宁国安”)“四个一”彰显“文明品牌”。
  
  江安法院被四川省高级人民法院确立为“家事审判试点法院”以来,高度重视该项工作,坚持“四个一”,秉持“以家为本、亲情修复、多元化解”的工作理念,围绕“孝爱和安”的工作主题,奏响“孝爱和安”与“家宁国安”的和谐乐章。
  
  据悉,此次代表江安县参与宜宾市文明单位“文明品牌”创建活动评审会共有两个,其中一个便是江安县人民法院。江安法院将以此为契机,不断争创特色文明品牌,争创模范法院。
  
  (李传) 

编辑:雷颖
点此返回江安长安网首页
关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460

蜀ICP备18018992号-1 宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省宜宾市江安县竹都大道 邮编:644200