您当前的位置:江安长安网  >  长安要闻
江安:砥砺奋进迎新年 勇创争先树标杆
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2018-01-12 13:55:38 】 【来源: 江安长安网 】

  近日,市中院党组成员、副院长吕伟,执行局局长周志刚一行五人到江安法院调研执行工作。
  


  周志刚在会上提出“争先执行、创新执行、强制执行、阳光执行、智慧执行”五个执行,鼓励江安法院再接再厉,锦上添花,强手段、出新招,力争打造宜宾的品牌效应。
  
  吕伟强调:此次调研执行工作的主题是让执行工作开年就抢跑,起步带好头。2018年是基本解决执行难至关重要的一年,江安法院作为宜宾法院基本解决执行难的试点法院,要做好标杆作用。一是取长补短。要从健全机制、队伍建设、人才管理、信息化建设、智慧执行等方面进行探索改革,继续保持优先地位。二是总结规划。要在总结上一年经验的基础上,谋划好2018年的工作,努力转变思维,围绕目标任务,凝聚两级法院的共识,开创执行工作的新局面。三是创新方式。要加大法院强制执行的力度,提升法院公信力,探索推进智慧执行,建立网格化执行衔接机制。
  
  江安法院党组书记、院长肖燕代表全院干警对吕院长一行的指导表示感谢,中院领导此次调研为来年执行工作指明了方向,拓宽了思路,江安法院将以此次调研为契机,全面贯彻落实市中院的各项指示,力争在执行工作上有所思、有所悟、有所为。
  
  (徐莉)

编辑:雷颖
点此返回江安长安网首页
关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460

蜀ICP备18018992号-1 宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省宜宾市江安县竹都大道 邮编:644200