您当前的位置:江安长安网  >  长安要闻
市中院党组成员、机关党委书记到江安法院讲党课
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2018-05-28 14:09:40 】 【来源: 江安长安网 】

  近日,宜宾市中院党组成员、机关党委书记蒋勇前到江安法院开展“大学习、大讨论、大调研”专题宣讲,并召开座谈会。

  蒋勇前一行视察了家事审判功能区以及党建文化长廊,并认真听取了江安法院党组书记、院长肖燕关于江安法院队伍建设、党建工作特色和党风廉政建设等方面工作的专项汇报。

  蒋勇前从社会、人文、生态等方面向江安法院全体干警阐释了“大学习、大讨论、大调研”活动究竟学什么,讨论什么,调研什么。在全面决胜小康阶段,开展好该项活动全市法院目前最紧迫的政治任务。会上蒋勇前就开展好“大学习、大讨论、大调研”活动提出三点要求:一是提高政治站位。在工作中多红脸、多出汗,抓早抓小,改进工作作风推动问题解决;二是强化理论学习。学习要用心,才会有收获,特别是年轻同志,要在工作中体现价值,生活中找到快乐;三是谨慎处理案件。要认真对待每件案件和每一位当事人,努力让人民群众在每一件司法案件中都能感受到公平正义,树立法官良好形象。

  学习讨论不仅在会上,更是在每一天的工作中。江安法院全体干警将精心组织实施,将“大学习、大讨论、大调研”活动与各项工作任务紧密结合,做到两手抓、两不误,进一步推进法院队伍建设,开创江安法院工作新局面。

  (郭桠梅)

编辑:雷颖
点此返回江安长安网首页
关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460

蜀ICP备18018992号-1 宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省宜宾市江安县竹都大道 邮编:644200