您当前的位置:江安长安网  >  长安要闻
宜宾市中院调研江安法院内设机构改革工作
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2018-07-23 11:09:00 】 【来源: 宜宾长安网 】

  近日,宜宾中院党组成员、政治部主任赵建华,政治部副主任陈霞到江安法院调研内设机构改革工作。赵建华一行参观了 “一心”示范岗党建阵地、院史室,并召开了座谈会。

  陈霞提出:党建工作不仅要集聚党员智慧,以此为基础打造党建阵地,加强党员党性修养,更要加强学习教育,把党的十九大精神、习总书记来川讲话精神等传达到每一位法院干警。基层法院要对照中院下发的《2018年党建工作要点》,做好基础材料收集整理,为8月份的党建工作汇报做准备。

  座谈会上,赵建华详细传达了内设机构改革相关政策,向与会干警深入交流,听取江安法院改革将遇到的困难和下一步工作计划。赵建华指出,内设机构改革是司法体制改革的其中一项工作,基层法院要高度重视。一是提前谋划,做好准备。江安法院作为试点法院,要提前谋划,积极探索,不等不靠,做好改方案制定、机构整合工作;二是思想先行,做好宣传。要第一时间向全院干警传达此次内设机构改革的文件精神,做好政策解读,使干警们在思想上、行动上支持改革工作;三是加强联系,做好沟通。要加强与政法委、组织部等部门的沟通交流,及时报告改革遇到的问题和难点,争取相关部门的支持。

编辑:雷颖
点此返回江安长安网首页
关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460

蜀ICP备18018992号-1 宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省宜宾市江安县竹都大道 邮编:644200