您当前的位置:江安长安网  >  长安要闻
江安县委政法委员会召开廉政警示教育会
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2018-11-03 08:00:06 】 【来源: 江安长安网 】

  10月31日,江安县委政法委员会召开廉政警示教育会,县委常委、政法委书记代金里主持会议,全体委员参加了会议。
  

  会上传达学习了省委政法委《关于15起政法干警违纪违法典型案例的通报》和县委《关于推进2018年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的意见》文件精神。
  
  会议指出,全县政法系统要结合党委党组会、中心组理论学习、民主生活会、党支部“三会一课”、领导干部上党课、观看警示教育片等多种形式,以反面典型案例为镜,开展自查自省,汲取案件教训,强化纪律红线不可触碰,法律底线不可逾越的意识。全县政法系统要发挥关键作用,下大气力解决群众反映强烈的执法司法突出问题,切实加强政法机关党风廉政建设。要把纪律挺在前面,运用好监督执纪“四种形态”,加大对侵害群众利益问题的查处力度,对吃拿卡要、虚报冒领、强占掠夺、贪污挪用的快查严处,坚决遏制执法司法领域不正之风和腐败现象。

编辑:雷颖
点此返回江安长安网首页
关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460

蜀ICP备18018992号-1 宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省宜宾市江安县竹都大道 邮编:644200