您当前的位置:江安长安网  >  长安要闻
江安县司法行政重点工作获省督导组肯定
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2018-11-03 08:00:18 】 【来源: 江安长安网 】

  10月30日,省监狱管理局警务督察处处长任春梅率省司法厅司法行政重点工作第七督导组来到江安县,对2018年江安县贯彻落实司法部、省司法厅司法行政重点工作情况开展督导检查。市司法局党委委员、副局长李成华,县委常委、政法委书记代金里,县司法局党组书记、局长肖坤芳陪同督查。
  
  督导组一行先后实地查看了水清镇土桥村公共法律服务工作室、桐梓镇公共法律服务工作站、江安镇派出所公调对接室、县司法局新业务办公大楼、江安县矛盾纠纷多元化解协调中心等多个点位,详细了解江安县公共法律服务平台建设、信息化建设、司法行政体制改革等司法行政重点工作情况,并就下一步推进司法行政重点工作召开了座谈会。县司法局党组书记、局长肖坤芳就江安县贯彻落实全省司法行政重点工作开展情况、存在的问题及下一步工作计划作了详细汇报。
  

  在实地检查和听取汇报后,省、市领导高度肯定江安县司法行政各项工作。认为江安县司法局在县委、县政府的正确领导下,积极落实和推进各项司法行政重点工作,真正做到了刘志诚厅长所说的“司法行政一家人一条心一个目标”。全县党建队建、公调对接、智慧司法、公共法律服务体系建设等工作成效明显,成绩显著,亮点突出,全系统工作积极、务实肯干,希望再接再励,继续当好全市司法行政工作“标杆”。
  
  县委常委、政法委书记代金里就全县推进司法行政重点工作情况、公共法律服务体系建设情况和基层法治示范创建等工作做表态发言。
  
  (田杰豪)

编辑:雷颖
点此返回江安长安网首页
关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460

蜀ICP备18018992号-1 宜宾长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省宜宾市江安县竹都大道 邮编:644200